2006年12月27日

きんかん


きんかんです
年の瀬です 
きんかん食べて元気にしてます〜

きんかんはみかんと違って皮を食べるものです。
みかんでもそうですが、実より皮の方が栄養があります

生の金柑、皮をポリポリ食べましょう
ほんと美味しいんですから

きんかん0612.JPG

ペクチンも入ってますしね

写真は宮崎の完熟金柑です あまいよ〜
蜂蜜金柑も食べたよ〜 
口が曲がるほど甘いべさ〜


★銀行とか行く時は時間を考えて出来ればすいてる時に行きましょう



アンチエイジングランキング
by tomoshibi | Comment(0) | グルメ
この記事へのコメント
おそるおそるコメントを書く
ニックネーム

(メールアドレス)

(ホームページアドレス)

コメント


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。